Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ingredientes:

  • 2 papas russet, peladas y cortadas en rodajas finas
  • Sal
  • Aceite de aguacate, para freír


Ingredientes para sazonar:

  • 2 cucharaditas de levadura nutricional Bragg
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de perejil seco
  • ¼ cucharadita de eneldo seco

 

En esta receta:

Papas fritas con queso y hierbas

Preparación

Probando texto espacio de preparación

Tiempo de cocción

Probando texto espacio de tiempo

Porciones

Probando texto espacio de prociones

1

Añadir las rodajas de papa a un tazón grande. Espolvorear ligeramente con sal, mezclar y dejar reposar durante 10 minutos. Enjuagar bien con agua y secar con una toalla limpia.

2

Mezclar la sal, la levadura nutricional y las hierbas secas en un tazón pequeño y reservar.

3

En una sartén, calentar 2-3 cm de aceite a 162º C. Añadir las papas por tandas (no llenar demasiado la sartén). Freír hasta que estén crujientes y doradas, unos 3-4 minutos, remover con frecuencia. Colar con una espumadera. Escurrir sobre papel absorbente.

4

Sazonar las papas fritas con la mezcla de condimentos mientras aún están calientes.

Suscríbete

Déjanos tu correo para recibir nuestras promociones y conocer más del mundo de Bragg.