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Ingredientes:

  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana Bragg
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes de la brocheta:

  • 600 gramos de pechuga de pollo o seitán
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 pimiento rojo o naranja
  • 1/2 cebolla roja

En esta receta:

Brochetas adobadas

Preparación

Tiempo de cocción

Porciones

1

En un tazón, mezclar todos los ingredientes del adobo y reservar.

2

Cortar el pollo o el seitán en dados de 2,5 cm, el pimiento y la cebolla en cuadrados de 2,5 cm y el calabacín en rodajas de 2,5 cm de ancho.

3

Añadir el pollo o seitán y las verduras a una bolsa de plástico y vertir el adobo por encima, asegurándose de que lo cubre todo.

4

Dejar marinar en el refrigerador entre 45 minutos y 3 horas. (Si utiliza pinchos de madera, sumérjalos en agua fría durante al menos 30 minutos).

5

Escurrir el exceso del adobo y montar las brochetas con partes iguales de verduras y pollo/seitán.

6

Asar las brochetas a fuego medio-alto durante 5-7 minutos por ambos lados.

7

Disfrutar. Opcional: exprimir un poco de jugo de limón por encima y adornar con hierbas frescas.

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