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Ingredientes:

  • 2 tazas de coliflor, cortados en trozos grandes
  • ⅓ taza de leche de almendras natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de levadura nutricional de ajo Bragg
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mantequilla vegana
  • ¼ cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • ½ cucharadita de sal, al gusto


Ingredientes para la pasta:

  • 220-320 gramos de pasta fettuccine
  • 2 tazas de remitos de brócoli
  • Perefij fresco para adornar
  • Pimienta negra al gusto

 

En esta receta:

Fettuccine alfredo vegano con ajo asado

Preparación

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Tiempo de cocción

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Porciones

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1

Cocer al vapor o hervir la coliflor hasta que esté tierna, unos 5-7 minutos. Pasar a un procesador de alimentos o a una batidora de alta velocidad.

2

Añadir la leche de almendras, la levadura nutricional de ajo Bragg, el ajo, el jugo de limón, la mantequilla vegana, la nuez moscada y la sal. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

3

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar, conservando parte del agua almidonada de la pasta para diluir la salsa si es necesario,

4

Mientras se cuece la pasta, cocer al vapor los ramilletes de brócoli hasta que estén tiernos, unos 5 minutos.

5

Volver a poner la pasta escurrida en la olla a fuego lento y añadir el brócoli y la salsa Alfredo de coliflor. Mezclar suavemente para combinar, añadiendo el agua de pasta almidonada reservada ¼ de taza a la vez para diluir la salsa según sea necesario. Calentar, unos 2 minutos. Pasar a los platos y decorar con perejil y pimienta negra.

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