Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ingredientes:

  • 2 ¼ tazas de harina multiuso
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • ¾ taza de azúcar granulada
  • ¾ taza de azúcar morena
  • ¼ taza de aceite de oliva Bragg
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1-2 cucharadas de leche de almendras
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • ½ taza de nueces de macadamia

 

En esta receta:

Galletas de chocolate y macadamia

Preparación

Tiempo de cocción

Porciones

1

Precalentar el horno a 190º C.

2

Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato en un tazón mediano y reservar.

3

Mezclar los azúcares, el aceite de oliva y la vainilla en un tazón aparte. Batir los huevos de uno en uno. Incorporar poco a poco la mezcla de harina y, a continuación, añadir 1-2 cucharadas de leche de almendras.

4

Incorporar las chispas de chocolate y las nueces de macadamia.

5

Formar bolitas con la masa del tamaño de una cucharada y colocar en bandejas para hornear engrasadas o cubiertas con papel de horno, separadas unos 5 cm entre sí. Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar unos minutos en la bandeja de horno y, a continuación, pasar a una bandeja fría para que se terminen de enfriar.

Suscríbete

Déjanos tu correo para recibir nuestras promociones y conocer más del mundo de Bragg.