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Ingredientes:

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Ecológico Bragg
  • 2 camotes medianos, pelados y cortados en espiral (aproximadamente 5-6 tazas de «fideos»)
  • ¼ taza de caldo vegetal
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en rodajas finas
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • ¼ taza (sin apretar) de hojas de cilantro
  • 2 tallos de cebollín, las partes blanca y verde picadas
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados picados

 

Ingredientes para la salsa:

  • 3 cucharadas de crema de cacahuete sin azúcar y suave
  • ¼ taza de leche de coco
  • 3 cucharadas de aminos de coco orgánicos Bragg
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharada de azúcar de coco o azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Jugo y ralladura de 1 limón

 

En esta receta:

Noodle Pad Thai de camote

Preparación

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Tiempo de cocción

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Porciones

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1

Para hacer la salsa: Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

2

Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir los fideos de camote y cocinar durante 2-3 minutos. Añadir el caldo de verduras y cocer, removiendo con frecuencia, otros 5 minutos. Cuando los fideos estén cocidos, retirar de la sartén y reservar.

3

Añadir la cucharada de aceite restante a la sartén y añadir el pimiento. Cocinar, removiendo con frecuencia, unos 5 minutos. Añadir los huevos y cocinar otros 2-3 minutos, rompiéndolos con una espátula mientras se cocinan.

4

Volver a añadir los fideos a la sartén. Vertir la salsa sobre los fideos y remover para mezclar. Cocinar durante otros 2-3 minutos hasta que esté caliente.

5

Para servir, repartir en 4 raciones y decorar con cilantro, cebolleta y cacahuetes triturados.

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