1
Para hacer la salsa: Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
2
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir los fideos de camote y cocinar durante 2-3 minutos. Añadir el caldo de verduras y cocer, removiendo con frecuencia, otros 5 minutos. Cuando los fideos estén cocidos, retirar de la sartén y reservar.
3
Añadir la cucharada de aceite restante a la sartén y añadir el pimiento. Cocinar, removiendo con frecuencia, unos 5 minutos. Añadir los huevos y cocinar otros 2-3 minutos, rompiéndolos con una espátula mientras se cocinan.
4
Volver a añadir los fideos a la sartén. Vertir la salsa sobre los fideos y remover para mezclar. Cocinar durante otros 2-3 minutos hasta que esté caliente.
5
Para servir, repartir en 4 raciones y decorar con cilantro, cebolleta y cacahuetes triturados.