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Ingredientes:

  • 12 onzas de mozzarella vegana (en bloque)
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 3/4 taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 cucharada de levadura nutricional de ajo asado Bragg
  • 1 cucharadita de sal, más al gusto
  • Aceite vegetal, para freír
  • Perejil fresco picado, para decorar
  • Salsa marinara, para servir

 

En esta receta:

Palitos de mozzarella veganos

Preparación

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Tiempo de cocción

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Porciones

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1

Cortar la mozzarella en doce bastones de 1 onza y forrar una bandeja para hornear con papel de hornear.

2

Añadir la harina a un tazón. En otro recipiente, batir la leche de almendras y la maicena hasta que se mezclen y no queden grumos. En un tercer recipiente, añadir el pan rallado, el condimento italiano, la levadura nutricional de ajo tostado y la sal. Mezclar bien.

3

Cubrir un palito de queso por todos los lados con la harina y, a continuación, sumergir en la mezcla de leche de almendras. Por último, añadir al tazón con el pan rallado y dar golpecitos para cubrir la mezcla por todos los lados del palito de queso. Colocar en la bandeja para hornear.

4

Repetir el proceso con los palitos de queso restantes y meter en el congelador durante al menos 1 hora.

5

Llenar una sartén honda con unos dos centímetros de aceite vegetal. Calentar a 170ºC, colocar los palitos de queso en el aceite y freír durante unos 2 minutos por cada lado, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén dorados.

6

Sacar de la sartén y escurrir en un plato forrado con papel absorbente. Espolvorear ligeramente con sal y perejil. Servir inmediatamente con salsa marinara caliente para acompañar.

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