Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ingredientes:

  • 1 taza de papas peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 taza de zanahorias peladas y picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de aceite de oliva Bragg
  • 1/4 taza de leche de coco
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharada de salmuera de jalapeño (de una lata de jalapeños en vinagre)
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 1/2 cucharaditas de almidón de arrurruz
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4 taza de levadura nutricional Bragg
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharadas de jalapeño en vinagre picado

 

En esta receta:

Queso vegano

Preparación

Tiempo de cocción

Porciones

1

Cocer las papas y las zanahorias en una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos, o hasta que estén suaves. Escurrir y añadir a una batidora de alta potencia inmediatamente.

2

Añadir todos los ingredientes restantes, excepto el jalapeño en vinagre, a la licuadora y licuar a velocidad alta hasta obtener una textura suave y cremosa.

3

Pasar a un tazón e incorporar el jalapeño en vinagre.

4

La salsa puede estar lo suficientemente caliente como para servirla inmediatamente, o puede recalentarse en una olla pequeña antes de servir.

Suscríbete

Déjanos tu correo para recibir nuestras promociones y conocer más del mundo de Bragg.